СТАТУС: ONLINE
0
Соглашение об обработке персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все лица, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на сайтах https://fw-rebirth.com и https://forum.fw-rebirth.com, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями, подтверждают своё согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – Администрации игрового сообщества Forsaken World Rebirth (далее именуемое как – «Оператор»).

Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части 1 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование для нужд сообщества без права передачи третьим лицам.

Под персональными данными понимается информация, заполняемая Пользователем при регистрации в соответствующих полях формы регистрации, к которой относится: Ф.И.О., e-mail, номер телефона, а также информация, предоставляемая Пользователями при осуществлении иных действий, связанных с использованием Сайтов, кроме информации, относящейся к помещениям, зданиям и участкам земли.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и даёт полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путём подачи письменного заявления администрации сайта с указанием данных, определенных Федерального закона №152-ФЗ статьей 14 «О персональных данных» по контактам, указанным на сайте https://fw-rebirth.com на имя Администратора сообщества .

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные, указанные Пользователем Сайта, хранятся в информационной системе персональных данных сайта https://fw-rebirth.com.

Обработка персональных данных осуществляется Оператором в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации. Персональные данные не будут передаваться третьим лицам, за исключением случаев, когда передача персональных данных будет необходима в соответствии с требованиями законодательства. Пользователь Сайта вправе, на основании запроса, направленного Оператору, ознакомиться с информацией о его персональных данных, которые обрабатываются Оператором, требовать уточнения персональных данных или их удаления из информационной системы персональных данных Оператора.

В случае, если Игрок выразит желание внести пожертвование на развитие Сообщества, на Сайте организовано пополнение.
Курс составляет 1 Альтена = 1 рубль РФ.
Осуществить пополнение можно банковскими картами Visa, MasterCard, «Мир» или через платёжные системы Apple Pay, Яндекс.Деньги, QIWI или PayPal (последняя — только для покупателей из-за пределов Российской Федерации). Чтобы осуществить пополнение, Вы будете перенаправлены на сервер платежной системы Unitpay, на котором нужно ввести необходимые данные. При оплате банковской картой безопасность платежей гарантирует процессинговый центр Unitpay. Платежная система Unitpay обладает подтверждённым сертификатом соответствия требованиям стандарта PCI DSS в части хранения, обработки и передачи данных держателей карт. Стандарт безопасности банковских карт PCI DSS поддерживается международными платежными системами, включая MasterCard и Visa, Inc. Система Unitpay также является участником программы непрерывного соответствия Compliance Control PCI DSS Compliance Process (P.D.C.P.). Ваши конфиденциальные данные, необходимые для оплаты (реквизиты карты, регистрационные данные и др.), не поступают на Сайт fw-rebirth.com или Администрации — их обработка производится на стороне процессингового центра Unitpay и полностью защищена. Никто, в том числе Администрация Сообщества «FW-Rebirth», не может получить данные вашей банковской карты или иные данные, необходимые для осуществления платежа.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.